Erdbeeren "Romanow"


 

Zutaten:

 

1000 g
150 – 200 g
300 ml
250 ml
1 gestr. EL

20 g

Erdbeeren
Zucker
Roten Portwein
Schlagsahne
Zucker

Mandelblättchen

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen, vierteln und in 8 Gläser oder Glasschälchen verteilen. Zucker und roten Portwein verrühren und auf die Erdbeeren geben. Die Sahne mit dem Zucker fast steif schlagen und auf den Erdbeeren verteilen. Die Mandelblättchen nach Belieben in einer Pfanne etwas rösten, abkühlen lassen und das Dessert damit garnieren.

ERDBEER-Post

Schreiben Sie doch einfach mal einen kostenlosen ERDBEER-Gruß ....

 

Böckmann Erdbeeren GbR
Rahdenstr. 8 • 49326 Melle-Neuenkirchen • E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Copyright © 2016. All Rights Reserved/Alle Rechte vorbehalten. IMPRESSUM