Erdbeer-Sekt-Gelee


 

Zutaten:

 

 

750 ml
250 ml
5 g
1 Pack.
Erdbeersaft
Sekt
Zitronensäure
Extra Gelierzucker

 

 

Zubereitung:

Erdbeersaft und Sekt in einen Kochtopf geben. Zitronensäure und Gelier - Zucker einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. sprudelnd kochen lassen, evtl. abschäumen. Gläser sofort bis zum Rand mit Gelee fühlen, mit Twist – off - Deckel verschließen, auf dem Deckel 10 Min. stehen lassen, umdrehen und vollständig erkalten lassen.

ERDBEER-Post

Schreiben Sie doch einfach mal einen kostenlosen ERDBEER-Gruß ....

 

Böckmann Erdbeeren GbR
Rahdenstr. 8 • 49326 Melle-Neuenkirchen • E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Copyright © 2016. All Rights Reserved/Alle Rechte vorbehalten. IMPRESSUM